政府 政务 生活
园区简介 详情... 
银州工业园区规划面积10平方公里,是沈铁工业走廊六个先导区之一,距市区3公里,新城区1公里。京哈电气化铁路、哈大高速公路和102国道纵贯全境。园区内的路网、通讯、电力、供热、绿化、美化、亮化等工程一应俱全,达到了“七通一平”的进驻标准。
按照园区产业规划,全力打造园区先进机械加工制造产业集群优势。
园区职能 详情... 
银州工业园区管理委员会成立于2007年12月12日,隶属于银州区委、区政府,为银州区政府派出机构。
园区目前共有7个工作部门,为正科级内设机构。分别是:综合管理办公室、规划建设部、社会事业部、经济发展部、招商部、项目服务中心和党工委办公室。其中,综合管理办公室负责园区日常行政管理工作;规划建设部负责编制和实施工业园区总体规划和分区详细规划,土地征用、划拨、签订土地出让合同、办理发放土地使用证,进园区项目的选址、定点,办理规划许可证,协调有关部门搞好园区内施工单位的资质审查、工程的招标、投标及开工许可证的办理...
招商动态 更多... 
园区动态 更多... 
Copyright 2015-2016 TieLing China All Rights Reserved. 辽ICP备11019245号 铁网管备0620140001
主办单位:银州区政府 技术支持:铁岭市信息中心 电话:024-74829159 传真:024-74829155
Email:yinzhouzf@163.com 地址:铁岭市银州区市府路15号 邮政编码:112000 访问量: