政府 政务 生活
    快速导航
---    部门动态    ---
    最新文章
  •   银州区安监局 加油站安全...
  •   银州区市场监督管理局 开...
  •   银州区行政审批服务局 多...
  •   银州区行政审批服务局 传...
  •   传承经典 共筑梦想 ——记...
  •   雷锋小学开展“金龙杯”篮...
  •   关注消防 共享平安 ——...
  •   二十一小学开展消防知识培...
  •   辽海小学举办交通安全知识...
  •   百行德为首 万事法为先
部门动态
公共行政服务中心贯彻落实辽宁省优化营商环境专项检查工作
http://www.tlyz.gov.cn/   2017/09/10 07:54   来源:银州区公共行政服务中心   文章点击:   


9月7日上午,银州区公共行政服务中心组织管理办和大厅窗口全体工作人员召开专题会议,传达软环境办《关于做好迎接省软环境办贯彻落实<辽宁省优化营商环境条例>专项检查工作的通知》,文件和学习资料人手一份,要求主管领导、分管领导及工作人员开展新一轮学习和自查自纠。中心主任强调每名工作人员都要熟知《辽宁省优化营商环境条例》及在优化营商环境建设中推出的新举措和存在的短板,严格落实“首问负责制”、“一次性告知”、“AB岗”等窗口工作制度,坚决杜绝漏岗、空岗、看手机及打游戏等违规现象的发生。在抓好当前阶段工作目标的同时,将继续坚持按照管理办的各项规章管理制度和考评细则严格执行。




  上一篇:全面深化“放管服”,优化营商环境 --暨银州区行政审批服务局成立并举行揭牌仪式
  下一篇:银州区人社局认真做好营商环境建设 专项治理工作
  推荐链接
 
关于我们  |  旧版回顾
Copyright 2015-2016 TieLing China All Rights Reserved. 辽ICP备11019245号 铁网管备0620140001 主办单位:银州区政府
Email:yinzhouzf@163.com 地址:铁岭市银州区市府路15号 邮政编码:112000 访问量: