政府 政务 生活
    快速导航
---    部门动态    ---
    最新文章
  •   大力推进提升校园篮球运动...
  •   继续开展综合实践课活动 ...
  •   2017年银州区新教师岗前培...
  •   “推普周”活动总结  银...
  •   铁路安全在我心 银州区第...
  •   银州区安置办
  •   关于开展2017年贫困家庭助...
  •   银州区行政审批服务局9.20...
  •   省市建行领导一行到行政审...
  •   银州区人社局机关支部开展...
部门动态
银州区综合执法局拆除天府建材附近违建
http://www.tlyz.gov.cn/   2017/09/10 08:06   来源:银州区综合执法局   文章点击:   


2017年2月20日民心网铁岭市银州区执法局群众工作站有网友留言:广裕街天府建材广场门前因地下施工,有一处堆放建筑材料的仓库,影响周围商户经营和出行,希望有关部门督促施工方将该处仓库尽快移除。

银州区综合执法局高度重视此事,立刻责令一大队执法人员到达现场进行调查取证。经调查,该处违法建筑为一彩钢房,用来堆放木料等建筑工具,四周建有蓝色彩钢围挡,占地面积共40平方米左右。该处违法建筑为中茂集团施工所用,但由于该集团资金链断裂,导致项目长期停工,且由于该处违法建筑占地面积很大,堆放各种建筑材料数量较多,对周边商户的经营、出行以及市容环境都造成了很大的影响。

根据相关法律规定,在当事人不在场的情况下,执法人员无权进行清理,为尽快解决次此问题,执法人员多次与施工方进行联系,但一直未达成一致。区执法局领导高度重视此事,特将此情况向主管城建工作的刘区长进行了汇报,刘区长亲自电话联系中茂集团负责人,经沟通,中茂集团答应拆除该处违法建设。

目前,该处违法建设已由中茂集团自行拆除。


  上一篇:银州区综合执法局召开第三季度意识形态工作分析研判会
  下一篇:银州区执法局开展学校周边食品安全 专项检查工作
  推荐链接
 
关于我们  |  旧版回顾
Copyright 2015-2016 TieLing China All Rights Reserved. 辽ICP备11019245号 铁网管备0620140001 主办单位:银州区政府
Email:yinzhouzf@163.com 地址:铁岭市银州区市府路15号 邮政编码:112000 访问量: