政府 政务 生活
    快速导航
---    部门动态    ---
    最新文章
  •   银州区安监局 加油站安全...
  •   银州区市场监督管理局 开...
  •   银州区行政审批服务局 多...
  •   银州区行政审批服务局 传...
  •   传承经典 共筑梦想 ——记...
  •   雷锋小学开展“金龙杯”篮...
  •   关注消防 共享平安 ——...
  •   二十一小学开展消防知识培...
  •   辽海小学举办交通安全知识...
  •   百行德为首 万事法为先
部门动态
银州区综合执法局召开第三季度意识形态工作分析研判会
http://www.tlyz.gov.cn/   2017/09/10 08:07   来源:银州区综合执法局   文章点击:   


9月4日,银州区综合执法局党组按照《意识形态工作责任制清单》要求,召开专题会议,结合工作实际,全面开展工作理清思路,明确目标,并对第三季度意识形态工作进行了分析研判。

会议认为,要充分认识意识形态工作的极端重要性,坚持党管意识形态,切实把意识形态工作贯穿在城市管理行政执法的全过程。

会议强调,银州区综合执法局党组要扎实做好意识形态工作责任制的贯彻落实。高度重视,加强领导,切实履行好第一责任人的职责,把党对意识形态工作的领导权、管理权、话语权落到实处。不断加强看齐意识和责任意识,牢牢把握好正确的政治方向,把意识形态工作纳入到党小组日常工作中去。要找准位置,承担责任,不断增强抓意识形态工作的积极性和主动性,种好自己的“责任田”。


  上一篇:银州区政府召开安全生产专题会议
  下一篇:银州区综合执法局拆除天府建材附近违建
  推荐链接
 
关于我们  |  旧版回顾
Copyright 2015-2016 TieLing China All Rights Reserved. 辽ICP备11019245号 铁网管备0620140001 主办单位:银州区政府
Email:yinzhouzf@163.com 地址:铁岭市银州区市府路15号 邮政编码:112000 访问量: