政府 政务 生活
    快速导航
---    乡街动态    ---
    最新文章
  •   柴河街道龙首社区 学习辽...
  •   工人街道站前社区 解读十...
  •   工人街道向阳园社区 学习...
  •   工人街道苗圃社区 为居民...
  •   工人街道春园社区 学习十...
  •   铜钟街道北市社区 中医院...
  •   铜钟街道佳丰北郡社区 举...
  •   铜钟街道 「十九大微感想...
  •   铜钟街道 召开规范推进社...
  •   铜钟街道 百合家事智慧父...
乡街动态
铁西街道居然社区 省厅禁毒检查组视察居然社区禁毒 网格化管理
http://www.tlyz.gov.cn/   2017/09/05 07:15   来源:铁西街道居然社区   文章点击:   


省厅禁毒检查组领导一行,在市、区禁毒工作负责人陪同下,来到铁西街道居然社区视察指导禁毒网格化工作。

领导们听取了工作人员关于社区开展吸毒人员网格化服务管理工作的汇报,现场查阅了相关工作资料。居然社区以禁毒网格化为基础、自下而上,引导居民全面参与,动员组织社会各界力量参与禁毒工作,取得良好效果。

领导们指出,社区禁毒工作一定要发挥好网格员这支队伍的作用,将禁毒工作的网格化服务管理落到实处。


  上一篇:铁西街道兴工社区 党课,大家献计献策
  下一篇:铁西街道兴工社区 省文广局向兴工社区赠送图书
  推荐链接
 
关于我们  |  旧版回顾
Copyright 2015-2016 TieLing China All Rights Reserved. 辽ICP备11019245号 铁网管备0620140001 主办单位:银州区政府
Email:yinzhouzf@163.com 地址:铁岭市银州区市府路15号 邮政编码:112000 访问量: