政府 政务 生活
    快速导航
---    乡街动态    ---
    最新文章
  •   工人街道广裕社区 庆十一...
  •   工人街道站前社区 把纪律...
  •   工人街道站前社区 走访慰...
  •   网络安全宣传周
  •   工人街道站前社区 居民自...
  •   工人街道天兴社区 开展 ...
  •   柴河街道光明社区 便民服...
  •   柴河街道光明社区 便民服...
  •   工人街道广裕社区 铁岭市...
  •   铜钟街道利民社区 开展妇...
乡街动态
铁西街道兴工社区 化解矛盾纠纷,兴工社区永远在路上
http://www.tlyz.gov.cn/   2017/09/05 07:20   来源:铁西街道兴工社区   文章点击:   


8月30日,家住绿州新沅的住户打来电话,家住在他家楼上的住户严重扰民,他们已到了无法忍受的程度。

接到电话,社区张书记知道这户居民去年冬季曾经向社区打来过电话,说楼上居民漏水,当时社区和110警务都到他们家去过,701的住户属廉租房从其它社区迁来的住户,精神时有问题,我们与他们的沟通比较困难。但虽如此,张书记和社区同志还是第一时间来到该小区39号楼1单元601户张先生的家中了解情况,张先生说701户太不像话了,每天大喊大叫,不管白天黑夜,弄得他们每天提心吊胆,都快弄出心脏病来了。他们110也打,12345市长热线也打,但还是没办法,希望社区再帮帮忙。

从601户家出来,社区同志敲开了701家的门,701家还是像上次一样,需要与他们放慢语速,象和小孩子说话一样,一点一点的用他们能够听得懂的语言,和他们一点一点的劝说,终于,701的住户点头示意听懂了,不会再这样了。

从701住户家出来,虽然他们表示了会注意,不影响邻居,但我们还是不免有些担心,随着的兴工社区困难群体人数的不断增多,类似的矛盾还会不断的出现,解决这样的纠纷,我们永远在路上。


  上一篇:铜钟街道白塔社区 食品安全专项检查
  下一篇:铁西街道惠安社区 党员大会
  推荐链接
 
关于我们  |  旧版回顾
Copyright 2015-2016 TieLing China All Rights Reserved. 辽ICP备11019245号 铁网管备0620140001 主办单位:银州区政府
Email:yinzhouzf@163.com 地址:铁岭市银州区市府路15号 邮政编码:112000 访问量: