政府 政务 生活
    快速导航
---    乡街动态    ---
    最新文章
  •   柴河街道龙首社区 学习辽...
  •   工人街道站前社区 解读十...
  •   工人街道向阳园社区 学习...
  •   工人街道苗圃社区 为居民...
  •   工人街道春园社区 学习十...
  •   铜钟街道北市社区 中医院...
  •   铜钟街道佳丰北郡社区 举...
  •   铜钟街道 「十九大微感想...
  •   铜钟街道 召开规范推进社...
  •   铜钟街道 百合家事智慧父...
乡街动态
铜钟街道北市社区 对阳光园五区进行环境整治
http://www.tlyz.gov.cn/   2017/09/05 07:25   来源:铜钟街道北市社区   文章点击:   


本周二8月29日下午,铜钟街道北市社区工作人员及社区保洁人员还有社区志愿者,共计35人集中对阳光园五区进行了大型的环境清扫工作。

大家带上扫把、刮刀、喷壶、刷子涂料等劳动工具对小区内外墙、电线杆、楼道等乱张贴小广告进行清理,对小区的主干道进行清扫,对楼道内的乱堆放杂物进行清理,对辖区的花坛、绿化带内乱种的菜进行除拔,通过这次环境整治活动,社区环境面貌得到了极大提高。今后,社区将把居民文明卫生素质教育与环境卫生整治工作紧密结合,教育广大居民从自身家庭、楼道环境卫生做起,养成健康、卫生、文明的生活习惯,形成社区环境卫生的长效管理机制。


  上一篇:铜钟街道佳丰北郡社区 组织社区妇女开展茶话会
  下一篇:铜钟街道 每周三开展例会 —总结工作 重新部署 发现不足 完善细节
  推荐链接
 
关于我们  |  旧版回顾
Copyright 2015-2016 TieLing China All Rights Reserved. 辽ICP备11019245号 铁网管备0620140001 主办单位:银州区政府
Email:yinzhouzf@163.com 地址:铁岭市银州区市府路15号 邮政编码:112000 访问量: