政府 政务 生活
    快速导航
---    乡街动态    ---
    最新文章
  •   银北社区 便民服务组织志...
  •   平安社区便发服务室----健...
  •   平安社区便民服务室—— ...
  •   辽职院社区 安全隐患排查...
  •   铁阀社区 组织党员志愿者...
  •   北市社区 开展清理反宣品...
  •   利民社区 组织学习党的十...
  •   富强社区学习十九大精神
  •   广裕社区 为居民解决吃水...
  •   白塔社区 学习十九大精神
乡街动态
铜钟街道佳丰北郡社区 组织社区妇女开展茶话会
http://www.tlyz.gov.cn/   2017/09/05 07:26   来源:铜钟街道佳丰北郡社区   文章点击:   


为进一步深化妇女法治宣传教育, 强化妇女维权服务,充分发挥妇女组织作用,在佳丰北郡社区会议室开展了茶话会活动。

各组妇女代表、妇女组长等参加了会议。不同类型的先进妇女代表现身说法,分别从女性回归家庭、隔代教育、父母对子女的言传身教、正确处理婆媳关系等方面作了专门交流和讨论。此次茶话会活动为社区妇女促进感情,交流经验提供了很好的机会。社区妇女纷纷表示希望以后社区能多提供些这样的机会。为了维护女性应有的地位,帮助部分有困难的妇女解决家庭矛盾等各类问题。


  上一篇:铜钟街道铜钟社区 做好人大换届选举工作
  下一篇:铜钟街道北市社区 对阳光园五区进行环境整治
  推荐链接
 
关于我们  |  旧版回顾
Copyright 2015-2016 TieLing China All Rights Reserved. 辽ICP备11019245号 铁网管备0620140001 主办单位:银州区政府
Email:yinzhouzf@163.com 地址:铁岭市银州区市府路15号 邮政编码:112000 访问量: