政府 政务 生活
    快速导航
---    乡街动态    ---
    最新文章
  •   柴河街道龙首社区 学习辽...
  •   工人街道站前社区 解读十...
  •   工人街道向阳园社区 学习...
  •   工人街道苗圃社区 为居民...
  •   工人街道春园社区 学习十...
  •   铜钟街道北市社区 中医院...
  •   铜钟街道佳丰北郡社区 举...
  •   铜钟街道 「十九大微感想...
  •   铜钟街道 召开规范推进社...
  •   铜钟街道 百合家事智慧父...
乡街动态
铁西街道振兴社区 邻居之间产生矛盾社区出面解决
http://www.tlyz.gov.cn/   2017/09/10 09:11   来源:铁西街道振兴社区   文章点击:   


9月5日上午振兴社区来了几位居民,一起反映家住纸袋厂9号楼1单元的穆大爷家里养了狗、鹅和兔子。还在一楼楼道里堆了许多废品。常出现天未亮狗就叫的现象,废品还招来很多耗子,影响邻居的正常生活,希望通过社区的协调来解决。社区工作人员来到穆大爷家查看情况,确实和邻居反映的情况相同,社区工作人员对慕大爷晓之以理,动之以情,认真劝说,最后慕大爷同意尊重邻居的意见,向邻居表示歉意,并表示会处理好家禽的事,将楼道的垃圾处理掉,尽量做到不影响邻居的正常生活。


  上一篇:柴河街道金湾尚城社区 便民服务室-----消防安全宣传
  下一篇:龙山乡公共行政服务中心组织观看保密 教育片《胜利之盾》
  推荐链接
 
关于我们  |  旧版回顾
Copyright 2015-2016 TieLing China All Rights Reserved. 辽ICP备11019245号 铁网管备0620140001 主办单位:银州区政府
Email:yinzhouzf@163.com 地址:铁岭市银州区市府路15号 邮政编码:112000 访问量: