政府 政务 生活
    快速导航
---    乡街动态    ---
    最新文章
  •   银州区工商联到竞芳园社区...
  •   光明社区 便民服务室 党员...
  •   彩桥北社区 慰问铁岭市福...
  •   银州区广场文化共建年—福...
  •   银州区广场文化建设年 —...
  •   金湾尚城社区 便民服务室...
  •   向阳园社区 献爱心慰问低...
  •   铁通社区 举办防诈骗知识...
  •   天兴社区 陪同红旗支行节...
  •   天兴社区 联合慈善总会开...
乡街动态
平安社区便民服务室—— 除雪送温情,方便居民行
http://www.tlyz.gov.cn/   2018/01/23 12:21   来源:平安社区   文章点击:   


  昨夜迎来了入冬以来的一场降雪,给铁岭披上了白色的外衣,同时也造成路面湿滑了,使过往的行人和车辆带来了不小的麻烦。为了方便的居民的出行,消除安全隐患,19日平安社区书记带领社区全体工作人员拿着笤帚、扫把、铁锹、等除雪工具,清扫积雪。天气虽然寒冷,但社区工作人员干劲十足,连铲带扫,不一会儿的工夫,就清理出了一大片路面。大家一边扫着雪,一边提醒着过路的行人:“小心路滑,慢点走,注意安全。”行人听到后,露出了感谢的笑容

  此时的道路上显得和谐温暖,流动着欢乐的气氛。社区工作人员忙碌的身影在漫天飞舞的雪花中构成了一道亮丽的风景线。经过三个多小时的奋战,终于把辖区内的积雪清扫干净,确保居民安全出行,这一举动受到居民称赞。



  上一篇:平安社区便发服务室----健康知识大讲堂
  下一篇:辽职院社区 安全隐患排查会议
  推荐链接
 
关于我们  |  旧版回顾
Copyright 2015-2016 TieLing China All Rights Reserved. 辽ICP备11019245号 铁网管备0620140001 主办单位:银州区政府
Email:yinzhouzf@163.com 地址:铁岭市银州区市府路15号 邮政编码:112000 访问量: