政府 政务 生活
    快速导航
---    乡街动态    ---
    最新文章
  •   银州区工商联到竞芳园社区...
  •   光明社区 便民服务室 党员...
  •   彩桥北社区 慰问铁岭市福...
  •   银州区广场文化共建年—福...
  •   银州区广场文化建设年 —...
  •   金湾尚城社区 便民服务室...
  •   向阳园社区 献爱心慰问低...
  •   铁通社区 举办防诈骗知识...
  •   天兴社区 陪同红旗支行节...
  •   天兴社区 联合慈善总会开...
乡街动态
银北社区 便民服务组织志愿者清雪
http://www.tlyz.gov.cn/   2018/01/23 12:23   来源:银北社区   文章点击:   


  2018年1月8日,天空飘飘扬扬,漫天飞雪,伴随着凛冽的寒风,气温骤降,大雪给道路交通及社区居民们的出行,带来诸多不便,9日,柴河街道银北社区书记张哲艳一大早就来到社区组织社区全体干部、清扫员及社区志愿者清扫路面积雪。
  虽然天气寒冷,大雪中举步艰难,但是社区干部及志愿者等不顾天寒路滑,齐心协力得清理着积雪,充分发扬了吃苦耐劳、顽强拼搏的战斗精神,大家团结协作,顶着寒风,热火朝天,干劲十足,连午休都没有休息,用了近一天时间,把积雪打扫的干干净净,社区干部和志愿者的扫雪身影也感染了路人,他们纷纷投来了赞许的目光,许多邻街的店铺工作人员也加入进来,自觉清理了门前积雪,为居民雪天安全行走提供了良好的环境。
  此次扫雪活动,社区干部及志愿者积极投身到清雪工作中,进一步将积雪清理工作落实到位,增强清雪的主动性、责任感,为居民群众出行作出积极贡献。





  上一篇:广裕社区 帮忙为居民解决停电问题
  下一篇:平安社区便发服务室----健康知识大讲堂
  推荐链接
 
关于我们  |  旧版回顾
Copyright 2015-2016 TieLing China All Rights Reserved. 辽ICP备11019245号 铁网管备0620140001 主办单位:银州区政府
Email:yinzhouzf@163.com 地址:铁岭市银州区市府路15号 邮政编码:112000 访问量: