政府 政务 生活
    快速导航
---    投诉监督    ---
    最新图文
投诉监督
银州区纪委微信公众平台
http://www.tlyz.gov.cn/   2015/07/24 07:17   来源:   文章点击:   

  银州区纪委微信公众平台正式开通上线,这是银州区纪委在“微时代”加强和改进新形势下纪委宣传教育工作的创新,也是落实“三严三实”要求,密切联系群众的重要举措。借助该平台,银州区纪委将党纪法规、政策条文、反腐动态、重大党政务活动、民生、新闻资讯等方面的公共信息推送给所有关注平台的群众。通过新闻观察、曝光台、以案释法、以案释纪等栏目,对所有关注的党员干部群众进行典型示范教育和干部警示教育,引导廉洁从政的工作理念,培养高尚的道德情操和健康的生活情趣。


  如何关注“银州区纪委”?微信用户进入首页界面后,点击右上角的“+”号,选择“添加朋友”,点击“公众号”然后搜索“银州区纪委”,即可成功关注。用户也可以在微信中扫描上图的二维码添加关注。

  上一篇:民心网
  下一篇:银州区纪委举报电话
  推荐链接
 
关于我们  |  旧版回顾
Copyright 2015-2016 TieLing China All Rights Reserved. 辽ICP备11019245号 铁网管备0620140001 主办单位:银州区政府
Email:yinzhouzf@163.com 地址:铁岭市银州区市府路15号 邮政编码:112000 访问量: