部门动态

首页 > 部门动态

银州区召开民营企业家座谈会

文章来源:

添加时间:2020年09月18日

点击量:

银州区召开民营企业家座谈会

  近日,银州区委统战部、区工商联组织召开了银州区民营企业家座谈会。会议由区工商联主席吕强主持,银州区23名民营企业家代表参加了座谈会。

  会上,区委统战部副部长、区工商联党组书记郭立明结合中央、省、市出台的有关民营企业扶持的相关政策进行了解读。企业家们结合疫情之后各自企业的生产经营状况和遇到困难以及企业发展中亟待解决的问题进行了座谈交流,座谈气氛热烈浓重。最后,区委常委、统战部长韩冰蕾做总结发言。

  韩部长强调,民营经济是我区经济建设和发展的主力军,在全区经济建设总体发展中发挥着不可替代的作用。民营企业家们要增强信心,迎难而上,开拓创新;要弘扬企业家精神,更加爱国敬业、敢于担当、勇于创新,不断扩大全区民营经济的发展空间。区委统战部和区工商联要切实增强责任感、紧迫感,精准把握企业发展需要,聚力解决企业发展面临的问题和困难;密切加强与民营企业家的联系,倾听民营企业家的诉求,团结带领大家坚定发展信心,克服发展困难,积极帮助民营企业纾困、降本、减负,尽心为民营经济的发展助力。

微信图片_20200917151105

转载自银州统战