互动细览页

首页 > 细览页 > 互动细览页

银州区金融办主任金晨利接受网站访谈

文章来源:区金融办

添加时间:2015年11月30日

点击量:

  20151221.151305

  2015年11月27日,银州区政府网站有幸邀请到了银州区金融办主任金晨利。欢迎金晨利主任。

  下面,金晨利主任就银州区金融相关工作进行总结和说明。

  金晨利:大家好。2015年,银州区引进金融机构1家。中天证券有限责任公司铁岭营业部2014年12月10日在市工商局正式注册。2015年初在银州区广裕街全球通大厦十楼正式营业。2015年1月下旬,盛京银行铁岭分行筹备组正式成立,同时明确营业机构2015年内完成正式开业运营。

  2015年4月15日,新兴(铁岭)药业公司在全国中小企业股份转让系统正式上市,成为我区首个新三板上市企业。

  目前,全区共有融资性担保公司3家,总注册资本1.5亿元。小额贷款公司12家,总注册资本6亿元。

  2016年,我们要结合银州实际,认真研究,切实转变工作思路和方式,解放思想,创新模式,拓宽渠道。积极与银行对接,深挖资源,主动出击,积极配合各金融机构,力争完成全年信贷任务。拓宽融资渠道,积极引进民间资金,支持已开业的小额贷款公司、担保公司提高整体经营水平,加大对其政策扶持力度,加强对其日常运营监管,积极引导,确保其健康平稳运营,为其发展创造良好的外部环境和条件。

  区金融办将在区委、区政府的正确领导下,为百姓更好的履行职责,为全面建设幸福美好的新银州而努力奋斗。

  谢谢金晨利主任。