互动细览页

首页 > 细览页 > 互动细览页

银州区市民投诉中心主任张春雨接受网站访谈

文章来源:

添加时间:2015年12月04日

点击量:

  20151221.151050

  2015年12月2日,银州区政府网站有幸邀请到了银州区市民投诉中心主任张春雨。欢迎张春雨主任。

  下面,张春雨主任就银州区市民投诉中心相关工作进行总结和说明。

  张春雨:大家好。银州区市民投诉中心的主要职责是1、负责受理市民对银州区政府各直属机关、龙山乡政府及街道等有关部门的投诉、咨询、批评和建议。2、负责做好区政府对市民投诉批示的转办、督办和信息反馈工作。3、负责处理市政府市民投诉中心转办的投诉问题。

  今年,我们共接到市政府市民投诉中心转办投诉问题11000余件。办结率达到了99%,满意率达到了99%。其中,涉及城乡建设864 件,涉及公用事业 1092件,涉及房产管理 4206件,涉及征地拆迁329件,涉及环境保护1842件,涉及市容城管1476件,涉及交通运输管理353件,涉及国土林业水利2件,涉及信息产业2件,涉及经济财贸6件,涉及公安消防57件,涉及质检工商 239件,涉及价格收费70件,涉及人事监察26件,涉及民政救济 433件,涉及行政效能 186件,涉及劳动社保228件,涉及文教卫体257件,涉及三农问题77件,涉及其他63件。

  区市民投诉中心将在区委、区政府的正确领导下,为百姓更好的履行职责,为全面建设幸福美好的新银州而努力奋斗。

  谢谢张春雨主任。