部门动态

首页 > 部门动态

银州区医疗保障局召开打造优质营商“一站式”服务办公环境专题会议

文章来源:区政府部门

添加时间:2021年07月05日

点击量:

银州区医疗保障局召开打造优质营商“一站式”服务办公环境专题会议

  近日,银州区医疗保障局领导针对打造优质营商“一站式”服务办公环境,为困难群众解决报销工作中的实际问题,再一次专门召开局党组扩大会议

  会议研究解决工作中遇到的实际困难问题,提出首先提高政治站位,提升营商环境服务态度,耐心细致接访来访困难群众报销问题,做好来访人员申请救助登记备案记录,并将困难群众反映问题及时处理,第一时间反馈困难群众所反映问题,做到事事有回音。

  二是提升网上办结效率。针对网上办结情况进行认真梳理总结,提升办事工作人员业务水平能力,针对系统操作平台,组织培训工作人员认真学习相关网上办结服务事项流程,熟练掌握网上办事流程程序,提升高效网上办结率。

  三是组织培训业务工作人员深入学习医疗救助政策法规,将相关救助政策铭记于心,进一步提升高效的医疗救助办事效率。