部门动态

首页 > 部门动态

银州区龙山乡英城子村联合银州区发改局、铁岭市新联会、铁岭市春光爱心志愿者协会共同举办“九九重阳节 浓浓敬老情”主题志愿服务活

文章来源:

添加时间:2021年10月18日

点击量:

龙山乡英城子村联合银州区发改局、铁岭市新联会、铁岭市春光爱心志愿者协会共同举办“九九重阳节 浓浓敬老情”主题志愿服务活

  近日,银州区龙山乡英城子村联合银州区发改局、铁岭市新联会、铁岭市春光爱心志愿者协会共同举办“九九重阳节 浓浓敬老情”主题志愿服务活动,提前给村内的15位老人过了一个温暖充实、欢乐祥和的重阳节。

  活动中,铁岭市春光爱心志愿者协会为15位老人送上了米、面、油、洗衣液等生活用品,同时特别为村内3位“光荣在党50年”的老党员送上了志愿者制作的剪纸作品,还现场为老人们提供义务理发服务,贴心的关照着老人们的需要。

  QQ截图20211014090921