部门动态

首页 > 部门动态

银州区医疗保障局参加新系统管理的业务学习培训

文章来源:区政府部门

添加时间:2021年11月19日

点击量:

银州区医疗保障局参加新系统管理的业务学习培训

 进一步全面提升低保医疗救助“一站式”结算报销工作,从根本上解决低保弱势群体来“一站式”报销医疗救助费用工作中存在的实际问题,按照市医疗保障局工作要求,为顺利接入国家医疗保障信息平台系统,近日,由市医疗保障局组织培训在县移动公司进行了新系统管理的业务学习培训,此次培训工作主要针对城乡低保医疗救助新系统平台的登记、审核、审批等管理操作流程相关内容进行系统培训,医疗保障局科室相关人员参加学习新系统管理培训业务,通过系统培训让工作人员全面了解新系统平台管理的业务操作流程程序及报销手续,为今后新系统正式上线运行奠定了坚实的基础。并根据在新系统上线期间无法办理业务,对来访报销人员做好耐心细致地解释工作。

  下一步将针对新软件系统进行系统正式运行前做好各项准备工作,让工作人员尽快了解掌握新系统的操作使用规范流程,更好地为全区城乡低保人员做好“一站式”医疗救助结算报销工作。