详细信息页

首页 > 详细信息页

区机关保险局召开学习《中华人民共和国宪法修正案》专题会议

文章来源:

添加时间:2018年05月28日

点击量:

区机关保险局召开学习《中华人民共和国宪法

修正案》专题会议

2018年的宪法修改体现了新时代新成就,凝聚了新时代新共识,是为国家民族前途命运所作的重大制度安排,也为新时代全面推进国家现代化筑牢了宪法保障。为此,区机关保险局迅速组织全体职工召开专题工作会议,近日,详细学习《中华人民共和国宪法修正案》。

会议提出要准确把握宪法修改的时代背景、主要内容,切实增强尊崇宪法、执行宪法的政治自觉、思想自觉和行动自觉。筑牢尊崇宪法、执行宪法的思想基础,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,坚定不移走中国特色社会主义法治道路,不断强化法治队伍建设。

通过这次学习《中华人民共和国宪法修正案》的内容,使全局党员和党员领导干部的思想认识注入了新活力,党性修养得到了新提高,思想境界得到了新升华。

银州区人力资源和社会保障局

2018.05.28