详细信息页

首页 > 详细信息页

人社局党委理论学习中心组学习辽宁精神

文章来源:

添加时间:2018年10月08日

点击量:

人社局党委理论学习中心组学习辽宁精神

7月24日下午,人社局党委理论学习中心组组织了一次集体学习。根据区委学习弘扬新时代辽宁精神活动的总体要求,局党委书记姚百福同志传达了区委办公室指定的《实施意见》精神,明确了学习的重大意义。

     

宣传弘扬新时代辽宁精神,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的迫切需要。局党委领导班子要以宣传弘扬新时代辽宁精神活动为载体,引导全局广大干部群众深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,让习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神在辽宁落地生根,筑牢全局广大干部群众团结奋斗的共同思想基础。

中共铁岭市银州区人力资源和社会保障局委员会

2018年9月30日