图片新闻

首页 > 文化生活 > 图片新闻

银州区红旗街道沈后社区开展党日活动

文章来源:街道

添加时间:2021年01月27日

点击量:

红旗街道沈后社区开展党日活动

  近日,红旗街道沈后社区党委开展党日活动。

  首先以“建强战斗堡垒 提升政治功能、服务功能和治理能力 推动高质量发展 服务全面振兴全方位振兴”为主题开展组织生活会。

  沈后社区党委成员,通过学习,结合各自的岗位与当前疫情防控的严峻形势认真整理自己的组织生活会剖析材料。结合网格管理,社区的实际情况,从疫情防控以点带线,将线连片,发挥网格内的党员、志愿者、大学生的的带头作用,总结工作中的不足,改进工作方法,提高效率,提升政治能力,从点滴处下功夫,提升、服务功能和治理能力,推动高质量发展。

  通过谈心谈话,开展批评和自我批评,打扫思想政治灰尘,将问题提出来,理清楚,汇办法,及时改进,提高自身力量解决自身问题的能力。

  随后开展线上线下理论学习,由沈后社区党委副书记带领大家深入学习党的十九届五中全会精神。对“十四五”时期我国经济社会发展目标任务有了更进一步的了解。加深对党中央加强基层党组织和党员队伍建设有关要求的把握。通过沈后社区共产党员微信群,在职党员微信群同没能到场的党员共同开展学习。

proxy