图片新闻

首页 > 图片新闻

银州区召开推动各级领导干部践行服务宗旨开展“人人都是营商环境、个个都是开放形象”活动会议

文章来源:

添加时间:2020年12月23日

点击量:

银州区召开推动各级领导干部践行服务宗旨开展“人人都是营商环境、个个都是开放形象”活动会议

  12月21日,银州区召开推动区各级领导干部践行服务宗旨开展“人人都是营商环境、个个都是开放形象”活动会议,认真落实推动省、市广大公务员践行服务宗旨开展“人人都是营商环境、个个都是开放形象”活动会议精神和区委关于优化营商环境的要求,对推动全区各级领导干部践行服务宗旨开展“人人都是营商环境、个个都是开放形象”活动进行安排部署。

  区委常委、组织部长陈军出席会议并讲话,区直党政部门主要领导、区直各行政机关、参照公务员管理单位及工业园区领导、各乡街主要领导、各事业中心主任参加会议。会议由区委组织部副部长耿维武主持。

  陈军部长强调,各级领导干部要提高政治站位,统一思想行动,充分认识开展“人人都是营商环境、个个都是开放形象”活动的重大意义。

  陈军部长要求,各部门要求真务实、开拓创新,各司其责,推进活动要有力有序有效开展。精心组织全员培训,抓好专题培训,提升个人能力;开展好“营商环境就是我们自己”区直机关在行动活动;开展好法治化营商环境活动。要把开展“人人都是营商环境、个个都是开放形象”作为干部队伍素质提升的重要抓手。全区领导干部要坚持围绕中心,服务大局,力戒形式主义,坚决防止空喊口号,做表面文章,各部门要做好自选动作,扎实有效推出一、两件优化营商环境的实事,以此引领银州的发展,打造我区一流的营商环境。区委宣传部副部长王宇、区委政法委副书记李鑫、区直属机关工作委员会书记李林、区营商环境建设局局长王英斌,分别结合工作实际和责任分工,就开展好此次活动进行了安排部署。

  微信图片_20201229092215