图片新闻

首页 > 图片新闻

银州区妇联召开六届二次执委会议

文章来源:巾帼银川

添加时间:2021年11月10日

点击量:

 银州区妇联召开六届二次执委会议

  11月5日,银州区妇联在区政府常务会议室召开六届二次执委会议。会议增、替补区妇联六届执行委员会执委、常委,选举区妇联六届执行委员会主席、副主席。

  根据《中华全国妇女联合会章程》和《妇女联合会选举工作条例》相关规定、银州区妇联六届常委会建议和提名,会议替补刘哲、张秋红同志为区妇联六届执行委员会执委、常委;采取等额选举的方法,选举刘哲为区妇联主席,张秋红同志为区妇联副主席,并做表态发言。增补赵晓曦、王璐、刘微、徐欣、赵莹、姬晓萍为区妇联六届执行委员会执委。

  执委会议上,区妇联党组书记、主席刘哲传达了铁岭市第八次党代会精神。并表示在坚决完成“十四五”奋斗目标,全面开启银州现代化建设新征程向第二个百年奋斗目标进军的新时期,有幸当选为执行委员会主席,能够接续做党的群众工作深感责任重大,使命光荣。从认识妇联组织和妇联执委、执委所肩负的重要职责和任务、找准定位发挥妇联执委作用三个方面进行交流。希望各位执委、广大妇联干部要同心协力、精诚团结、凝聚力量,共同为银州区妇联改革不断深化、妇女事业的高质量发展,为银州高质量发展新局面,实现银州全面振兴贡献巾帼力量。

截图_2021-11-10_15-13-05