图片新闻

首页 > 图片新闻

银州区召开2021年度最佳“主题党日”评选活动总结大会

文章来源:区政府部门

添加时间:2022年01月10日

点击量:

银州区召开2021年度最佳“主题党日”评选活动总结大会

  为展示银州基层党组织落实“主题党日”制度的成果,选树典型发挥示范带动作用,进一步推动党组织生活载体创新,增强党组织的凝聚力、战斗力,近日,银州区隆重召开2021年度最佳“主题党日”评选活动总结大会,为在“主题党日”评选活动中获奖的党组织颁奖。区人大主任、区委常委、组织部长陈军出席大会,乡街党(工)委书记,区直各机关事业单位党组织副书记,村(社区)书记,获奖的党组织书记,区委组织部相关负责同志参加大会。

  银州区着力在精雕细琢“主题党日”上下功夫,面向全区农村、社区、机关、事业、非公五大领域,创新开展“主题党日”评选活动,以评促“主题党日”高质量开展,评选采用“月积分、年统计”的方式,区委组织部每月围绕活动形式内容吸引力、增强党员意识、点亮党员精气神等方面进行评选并给获奖党组织积分,年底统计积分进行排名,2021年度最佳“主题党日”评选活动共评出一等奖1名、二等奖3名、三等奖6名、优秀奖20名。 

截图_2021-12-31_10-53-24