详细信息页

首页 > 详细信息页

银州区召开总河长工作会议

文章来源:

添加时间:2018年04月13日

点击量:

银州区召开总河长工作会议

4月11日,银州区区委、区政府组织召开总河长工作会议。

会议由区政府办公室主任马跃主持。

会上,首先由银州区河长制办公室传达了《银州区河长制实施方案》、区委区政府《关于确定二级河长制人员和设置本级河长制办公室有关事项的通知》及省河长办《关于组织各级河长开展巡河湖行动的通知》的文件及通知要求。

会议指出,全面推行河长制,是以习近平同志为核心的党中央部署的一项重要改革任务,绿水青山就是“金山、银山”,是造福百姓提升福祉的千秋伟业。全区上下要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实中央、省、市关于全面推行河长制的各项工作安排。

就全面推进河长制工作,宋允贺提了三点要求。一是要提高认识,强化责任,各位河长、成员单位要切实负起责任,各部门做好本职工作做好的同时,将工作重点向涉河工作方向倾斜;二是要强化部门联动,加强区级统筹安排,在“河长制”工作统一安排下,努力形成工作合力;三是认真配合市河长办开展“河长制”相关工作。确保全区河长制工作落到实处。

1

1

2

2

3

3

4

4

银州区水利局

2018年4月11日