详细信息页

首页 > 详细信息页

区委巡察组向龙山乡反馈巡察会议

文章来源:

添加时间:2018年05月29日

点击量:

    5月25日上午银州区委首轮巡察第二巡察组向龙山乡反馈巡察情况。区纪委副书记、监委副主任、第二巡察组组长张连哲,区委巡察办主任杨冰,第二巡察组副组长林长杰出席会议。龙山乡领导班子、全体机关干部、各村书记主任参加会议。

    会上,张连哲同志宣读了对龙山乡党委巡察情况的反馈意见,意见从党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等方面指出了存在的问题,并就全面加强党的领导、全面推进党的建设、坚持全面从严治党、加强党风廉政建设和反腐败斗争提出了要求,杨冰同志代表区巡察领导小组做了讲话,并要求龙山乡于两个月内将整改情况报送至区委巡察办。

    龙山乡党委书记马强代表领到班子表态,完全接受和认同巡察反馈意见,直面问题,照单全收,制定清单,扎实整改,确保巡察整改工作达到预期效果,向区委交上一份满意的答卷。

微信图片_20180529063830

微信图片_20180529063845