详细信息页

首页 > 详细信息页

头条新闻

首页 > 头条新闻

银州区各社区多样活动庆中秋

文章来源:

添加时间:2018年09月26日

点击量:

银州区各社区多样活动庆中秋

9月20日,银州区总工会及各社区开展了多种多样的活动营造“团圆、祥和、文明、欢乐”的节日氛围,展示了中秋佳节银州区各社区大团圆的美好画面。
在银州区爱心养老院记者看到,银州区总工会、红旗街道电业社区的工作人员和住在这里的老人唠起了家常,看到老人在这里能得到无微不至的照顾,大家都很欣慰。工作人员表示,要尽自己的微薄之力同养老院一起给予老人更多的关心,把党和政府的关怀真正落到实处。临走前,工作人员为老人留下了南果梨、葡萄、月饼等慰问品。
在红旗街道沈后社区,一场以“我们的节日·中秋”为主题的社区大团圆活动如火如荼地进行着,辖区内的困难职工、困难家庭、贫困母亲参与其中。 活动首先向大家介绍了社区正在开展的军队现役、退役人员信息普查工作及银州区扫黑除恶专项斗争应知应会常识。随后,围绕“母亲是太阳给我们带来温暖”这一贴心话题进行交流,送上了节日的祝福和中秋月饼。活动中,各位母亲边吃水果,边展示自己的才艺,纷纷用“高兴”两个字表达自己的心情。