乡街动态

首页 > 乡街动态

银州区柴河街道竞芳园社区开展优化营商环境条例宣传活动

文章来源:街道

添加时间:2021年03月30日

点击量:

柴河街道竞芳园社区开展优化营商环境条例宣传活动

  为深入学习宣传《优化营商环境条例》,竞芳园社区扎实开展各项宣传活动,积极营造优化营商环境浓厚氛围。

  竞芳园社区组织开展学习宣传活动,迅速掀起学习宣传贯彻《优化营商环境条例》的热潮。多次组织集体学习活动,进一步社区工作人员优化营商环境的意识和能力,提升服务水平,营造平等有序、充满活力的营商环境。

  为保障春节过后务工人员返乡中小企业复工复产,充分运用“报、网、端、微、屏”等载体,开展宣传解读,并定时推送、转发与《条例》、疫情防控、复工复产等息息相关的法律条文、真实案例。竞芳园社区更是通过挂条幅,黑板报,发放宣传册等方式近距离点对点的宣传,更有社区工作人员在宣传活动现场为群众宣传讲解,有效促进了《条例》的学习宣传。

proxy (1)