乡街动态

首页 > 乡街动态

银州区龙山乡举行观光旅游采摘产业联合党委成立仪式

文章来源:区政府部门

添加时间:2021年10月18日

点击量:

  银州区龙山乡举行观光旅游采摘产业联合党委成立仪式

  为进一步健全银州区基层党建,将党建势能转化为产业动能,扎实推进抓党建促乡村振兴工作, 近日,银州区龙山乡举行观光旅游采摘产业联合党委成立仪式。

  龙山乡观光旅游采摘产业联合党委是以七里村为中心村,融合柴河西村、西辽海、东辽海村、前八里村、牛岗子村的产业,形成观光旅游采摘产业联合大党委,通过强化联建组织,着力构建党建共抓、党员共管、产业共兴、资源共享、和谐共创、生态共保、文化共育的区域化合作型的工作格局。通过强村为弱村传经验、给思路、帮建设,着力破解“弱村”基础条件差、发展思路少、产业实施难等问题,让强村的成功经验和成熟模式在弱村“完美嫁接”,形成“先进带后进,携手向前进”的良好发展局面。

    成立仪式上,联合党委中心村书记作了表态发言并和各共建村负责人签订了结对共建协议。

  各联建村党组织书记纷纷表示,将在联合党委的带领下,积极参加联合党委开展的各项活动,在资源共享、机制衔接、功能优化、全面服务上深度融合,以最好的作风保障党建融合落实落细,以坚定的决心推动党建融合发挥实效。

  QQ截图20211009094114