详细信息页

首页 > 详细信息页

凯旋社区开展读书阅读活动

文章来源:

添加时间:2018年06月14日

点击量:

凯旋社区开展“读书月”

读书阅读活动

为了积极响应街道工会、深入开展“阅读,让生活更美丽”活动,进一步激发社区居民读书热情,引导社区居民养成爱读书、会读书、好读书、读好书的良好习惯 68上午,凯旋社区以社区书屋为载体,以能读书、读好书为切入点,组织社区党员、居民群众开展丰富多彩的读书阅读活动。

社区加强舆论宣传,营造“阅读、让生活更美丽”的氛围一方面,社区购置大量优秀图书,向社区居民提供免费借阅。另一方面,社区通过宣传报、发放宣传资料、制作横幅标语等形式,使更多的市民群众参与到“读书月”活动中,营造“阅读,让生活更美丽”良好环境,使口号更加深入人心。

活动中,社区书屋向广大居民推荐一批精品书籍,还鼓励居民把读书学习作为生活的一部分,把读书作为提升素质的载体,通过读书丰富生活,充实生活。

通过此次“读书月”活动,不仅增长知识,还提升了文化修养,望社区继续开展此类活动。