详细信息页

首页 > 详细信息页

岭东街道文荟社区党委举办迎国庆广场文艺晚会

文章来源:

添加时间:2018年09月27日

点击量:

岭东街道文荟社区党委举办迎国庆广场文艺晚会

9月25日下午5点“喜迎国庆 欢度金秋 党群心连心 同圆中国梦”广场文艺晚会在岭东体育广场隆重举行。

本次活动由银州区岭东街道党委、文荟社区党委、文荟社区剪纸协会等几家单位联合举办。参加此次活动的有银州区纪委、区委、岭东街道领导和文荟社区工作人员及社区居民约百余人。

“润物细无声 舞动中华魂” 这是一台由文荟社区居民自编自演的文艺晚会,晚会在舞蹈《中华全家福》欢快的音乐声中拉开序幕,诗朗诵《我的祖国》、独唱《我爱你中国》、《跟你走》、《驼铃》、歌曲《花好月圆》、《老农》等十几个精彩的节目,大饱了居民的眼福,赢得了广大居民阵阵热烈的掌声。

通过这台晚会,庆祝了中华人民共和国成立69周年,讴歌了我国改革开放40年的伟大成就,体现了广大人民紧密地团结在以习近平为核心的党中央周围。广大居民以自强不息的精神,主人翁的姿态,表达对祖国的热爱,感恩党的关怀。通过表演凝聚了社区党员居民,深入学习了辽宁精神,让广大居民积极投身于打黑除恶专项斗争的活动中,让先进文化走进了千家万户。通过晚会,让广大学员学起来,动起来,舞起来,真正体现文化的力量是一个民族的力量。

岭东街道文荟社区 张贺