详细信息页

首页 > 详细信息页

广泛征集民意 共建美好家园

文章来源:

添加时间:2018年11月09日

点击量:

广泛征集民意  共建美好家园

2018年11月8日上午9点,银州区工人街道春园社区在社区会议室开展了“代表联系选民周”座谈会。出席本次会议的有工人街道人大代表尹铁辉、胡岩峰,会议由春园社区党支部书记梁香红主持,29选区群众党员及居民代表17人列席。

会议首先由梁书记发言,她强调人大代表相关工作的意义所在,即广泛征集民意,共建美好家园。并对人大代表做了简单介绍。其次由尹铁辉、胡岩峰代表进行述职汇报。再次听取选民的意见及建议。选民积极参与会议,反馈的问题集中在道路绿化、供暖管路老化、车辆停放无序等方面,梁书记和人大代表做了详细的记录,并承诺会将征集的意见充分向上级反映。最后,由梁书记宣布会议结束,并作总结发言。我们一定会充分践行群众路线,力争将群众的问题反映到底,落实到位。

本次座谈会的成功开展,不仅拓宽了群众参政议政的渠道,利于上级广泛听取民意,倾听民声。而且充分践行了群众路线,提升了政府的亲民形象。还实现了由政府管理向与群众共同理的伟大转变。

                              工人街道春园社区

                              2018年11月8日