详细信息页

首页 > 详细信息页

铜钟街道铜钟街道召开解放思想推动高质量发展加快铜钟街道振兴学习交流会

文章来源:

添加时间:2018年12月28日

点击量:

铜钟街道召开解放思想推动高质量发展

加快铜钟街道振兴学习交流会

12月20日,铜钟街道召开了解放思想推进高质量发展,加快铜钟街道振兴学习交流会,会上方纪勇书记围绕“见行动、促发展、埋头苦干”这一课题,就铜钟街道的现状及解决办法进行了交流发言,接下来街道各部门分管领导和社区书记也都结合工作实际,进行了交流,对铜钟街道的发展提出了有针对性的意见和建议,例如让宣讲员系统的学习《辽宁省优化营商环境条例》,并深入到市场、楼院、社区进行宣讲,让基层群众看到优化营商环境政策给他们生活带来的便利,让待创业的群众全面了解市场优化的前景,激发他们创业的激情等意见。

铜钟街道结合研讨成果,进一步解放思想,聚焦高质量发展。确定了2019年工作的目标,多措并举抓招商,促进辖区经济发展;普及一口式办公,实现“脸好看、门好进、事好办”;落实“五级书记”抓信访制度,在化解信访积案上下功夫;驰而不息纠正“四风”,抓好党风廉政建设;继续做好低审核工作,对低保户、困难户做到应保尽保,应帮尽帮;强化社会治安综合治理,深入开展“扫黑除恶”专项斗争,切实增强人民群众的幸福感、获得感、安全感;扎实抓好安全生产工作,全面落实安全生产责任制,坚决杜绝重特大事故发生;继续抓好劳动保障、社会保障等工作,尽心尽责为群众搞好服务,真心实意为群众解决困难,最大限度满足群众要求,切实提高全街群众的幸福感和满意度。既要突出问题导向,又要坚持实践取向,针对居民最关心最直接最现实的问题精准施策,推动全街各项工作高质量发展。