工作动态

首页 > 专题专栏 > 六稳六保 > 工作动态

市民政局督导组来银州区检查疫情工作

文章来源:街道

添加时间:2021年01月11日

点击量:

市民政局督导组来银州区检查疫情工作

  近期市民政局督导组来银州区红旗街道电业社区和辽海街吉祥园社区检查疫情防控落实情况,由区民政局胡局长和中心王主任等工作人员陪同。社区能够按照疫情指挥部要求,严守社区防控底线,严格落实疫情防控措施,社区消毒用品备用齐全,布置有序,摆放合理,有常态化疫情防控记录,集中隔离、居家隔离及非重点地区返铁人员名单记录清晰明确。对每日前来办事的居民测量体温并进行严格的消杀。

  在整个巡查过程中,督导组对社区的管理和落实给与肯定。要求局机关和中心积极配合,做好疫情期间排查等相关工作,社区要不断完善工作机制,及时调整工作方式方法,同时,要激励引导广大党员干部在疫情防控工作中主动履职,担当作为,坚决打赢这场疫情防控阻击战。在保质保量完成工作的同时注意自身安全,做好防护。