食品安全宣传

首页 > 专题专栏 > 食品安全宣传

银州区2019年食品安全宣传月活动

文章来源:区政府部门

添加时间:2019年06月14日

点击量:

银州区2019年食品安全宣传月活动

  银州区于6月14日开展了以“尚德守法 食品安全让生活更加美好”为主题的食品安全宣传月活动。市食安办、区政府食安委等市区食安委成员单位领导及工作人员,参加此次食品安全宣传月活动启动仪式。

  9点30分,在国美电器一楼举办2019年铁岭市食品安全宣传月活动启动仪式,标志着食品安全宣传月活动正式拉开帷幕。活动期间区食安委各成员单位工作人员向群众讲解了食品安全知识并发放食品安全宣传资料。并设立专门宣传台,现场发放宣传资料10000余份。各成员单位还结合本部门宣传工作的实际,安排不同形式、丰富多彩的食品安全宣传月启动活动,向社会公众宣传展示银州区食品安全治理成效。讲解食品安全法规知识。区市场监督管理局将继续加强食品安全宣传教育活动,努力提高食品安全监管水平,切实保护广大人民群众的食品安全和身体健康。